Домой Новости Участник Wu Tang Clan читает рэп про ICO

Участник Wu Tang Clan читает рэп про ICO

19
0

Участник Wu Tang Clan читает рэп про ICO

Похоже, что волна поддержки со стороны звезд культуры продолжается. Как передает Cointelegraph, участник Wu Tang Clan по прозвищу Ghostface Killah стал соучредителем ICO. Он надеется, что с помощью организации получится выручить более $30 млн.

Ghostface Killah ― уже не первая знаменитость, которая связалась с ICO. До него это сделали Флойд Мейвезер, Луис Суарес, Пэрис Хилтон и Джейми Фоксс.

И хотя подобное одобрение со стороны знаменитых людей приветствовалось поначалу, сейчас мнения стали более неоднородными. Многие тревожатся за то, что ICO платят за «раздувание», следовательно, они не являются хорошими инвестициями, которые добротны сами по себе.

Криптовалюты правят всем вокруг

Cream Capital, компания, одним из учредителей которой, по всей видимости, стал Ghostface Killah, сообщила, что намерена выручить $30 млн с помощью первоначального предложения токенов ― способа краудфандинга, к которому в последнее время приковано очень много глаз.

Бретт Вестбрук, генеральный директор Cream Capital, также призывает к бдительности на фоне всех этих одобрений со стороны звезд. Он объясняет, что должно быть четкое понимание блокчейн-технологии, которая лежит в основе.

Деньги правят всем вокруг

Подсказка находится в имени компании, «Cream Capital»: «Cream» является акронимом известной песни Wu Tang Clan ― «Cash Rules Everything Around Me». «Cash», правда, решили изменить на «Crypto».

Cream Capital собирается стать формой цифровой валюты и быть интегрированной в дебетовые карточки, которые можно будет использовать в любом магазине или у торговца, принимающего платежи с помощью карт.

В Cream Capital сказали, что уже имеют работающий криптовалютный банкомат в Северной Каролине и намерены захватить «более половины глобального рынка криптовалютных банкоматов» к 2020 году.

Источник: newscryptocoin.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here