Ситилайты и их особенности

Маркетинг бурными темпами развивается по всему миру и позволяет все более эффективно привлекать потенциальных покупателей к своей продукции, услугам и товарам. Сегодня потребитель так избалован огромным предложением от массы производителей со всего света, что выбирает что-то очень неохотно, десять раз подумает перед покупкой, сравнивает цены и всячески пытается не платить лишней копейки. Рекламодателям также приходится проявлять изворотливость и искать все новые уловки и варианты рекламы, которые бы лучше остальных привлекали людей и позволяли увеличивать или, по крайней мере, поддерживать имеющиеся продажи.

Учитывая вызовы времени, все солидные полиграфические компании, к примеру, полиграфия Grande Affiche, постоянно расширяют производство и пытаются предлагать клиентам интересные варианты рекламной продукции, которая способна заинтересовать. И очень интересными в данном ключе являются относительно новые разработки под названием скроллеры и ситилайты. Рассмотрим более подробно, что это и как можно использовать для продвижения своих товаров и услуг.

Скроллер – это специальный тип рекламы, в котором с течением времени прокручиваются несколько типов объявлений. Динамическая прокрутка, дополненная внутренним светодиодным свечением, притягивает внимание людей и заставляет их обращаться в рекламируемые компании. Механизм достаточно простой, но эффективный и выгодный – один скроллер может показывать до 10 рекламных объявлений в одном корпусе, что очень выгодно для заказчика услуги рекламы, так как он сразу выкладывает потребителю большой объем разнообразной информации.

Вот только некоторые из них:

Возможность использовать одновременно большое количество рекламных постов. Это выгодно как рекламодателю, так и самому владельцу скроллера, ведь он может поставить в своем изделии рекламу от многих клиентов и зарабатывать больше;
Их можно устанавливать в любом удобном месте, как на улице, так и внутри помещений. Конструкция не боится влаги, хорошо переносит любые погодные условия. Даже если установить ее внутри большого супермаркета или магазина, то от этого также будут одни преимущества. Но лучше все таким выполнять монтаж в уличных условиях, так как здесь скроллеры могут дать максимальную эффективность;
Небольшая стоимость. Принципиально большей цены по сравнению с другими типами рекламы здесь не будет, так как для создания самой конструкции, освещений и рекламы не требуется ничего особенного.
Для тех, кто желает какой-то другой вариант светящейся рекламы, всегда можно выбрать ситилайт.

Под данным названием скрывается такой тип рекламной продукции (подробнее по ссылке https://ga.ua/products/izgotovlenie-naruzhnoj-reklamy/pechat-sitilajtov), который оборудован внутренним свечением и выгодно подчеркивает изображенные на изображениях картинки и надписи. Такой тип рекламы подойдет тем, кому понравятся такие ее преимущества:

ситилайт

Легкое привлечение внимания. Установленные вдоль тротуара ситибоксы автоматически обращают на себя внимания, играя роль не только рекламы, но и красивого элемента ландшафтного дизайна;
Простота обслуживания. Смена изображения происходит очень легко, не требует никакой подготовки и сложного инструмента. Каждый владелец такого объекта или работник магазина легко справится с подобной задачей;
Короб надежно защищает полиграфическую рекламную продукцию от любых повреждений, влаги и хулиганов с фломастерами, всегда стремящимися дорисовать уважаемому политику бланш или усы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector