Асик майнеры

Криптовалюта. На сегодняшний день это именно та тема, которая обсуждается чаще всего и занимает топ поисков Гугл по запросам. И это все не спроста, не зря она так стремительно набирает популярность и пополняет список людей которые в нее инвестируют, в итоге получая хорошую прибыль. 

Криптовалюта — это один из видов электронных денег, вариантов получать стабильную прибыль в этой сфере очень много, такие как: стендинг, лендинг, инвестиции, майнинг и так далее, этот список очень большой. 

Но среди всего этого перечня можно выделить один из самых лучших и успешных вариантов заработка на криптовалюте, а именно майнинг. 

В этой статье мы поговорим о майнинге монеты, как это работает и что для этого нужно.

Раньше, примерно лет десять назад зарабатывать на майнинге криптовалюты мог каждый владелец персонального компьютера или ноутбука, но из-за того, что нынешние блокчейны стают намного тяжелее и весомее фармить монету не получится. Вернее удастся, но это практически бессмысленно, даже самый мощный персональный компьютер, с самыми лучшими комплектующими будет делать это очень медленно и практически никакого заработка вы не увидите. А наоборот будете изнашивать детали. Сейчас же используют специальные установки для майнинга, они называются Асик. Купить вы их можете в лучшем специализированном магазине по продаже техники для майнинга “INTERHASH”, перейдя по ссылке на официальный сайт https://interhash.ru.

Асики — что это?

Давайте изначально поверхностно рассмотрим как работает майнинг. Все просто, машина(асик, компьютер, ферма) разгадывает различные математические задачи, за которые получает своему хозяину криптовалюту. И та машина, которая выполняет задание раньше остальных получает ее. Соответственно машины совершенствуют и усиливают, потому что, чем она мощнее — тем быстрее она решает задачи. 

Детали компьютеров(процессоры, видеокарты и т.д.) уступают комплектующим асиков, потому как асики созданы исключительно для майнинга криптовалюты и их железо гораздо мощнее, они готовы к серьезным нагрузкам.  

асик https://interhash.ru

Важное примечание, каждый вид данных машин способен фармить исключительно какой-то один вид монеты. К примеру, если взять асик, который способен добывать эфир, он не сможет работать на биткоин и наоборот.

Советуем брать эти машины, чтобы добывать валюту с хорошей капитализацией. Так как затраты на электроэнергию, используя асики будет немаленькая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector