Семена ячменя ярового 

Ячмень яровой выполняет большую часть всего баланса зернового в стране, благодаря тому, что эта культура считается многоцелевого значения. Семена ячмень яровой являются самым важным элементом состава процесса пивоварения и корма для животных.

Как правило, плоды ярового ячменя имеют свойство быть нестабильными в зависимости от сезона, так как они через чаз приживаются и адаптируются на наших землях, ведь они к нам едут из за границы.

Семена ячмень яровой

Когда сеять ячмень яровой 

Яровой ячмень считается не привередливым и ему практически без разницы время года для посадки его, он не боится умеренных холодов, естественно зимой в отрицательные показатели градусника его посадить является не самой лучшей идеей.

Как правило, его зачастую сеют с июня и примерно по окончание апреля месяца. Но учитывайте и погодные условия, это средние показатели, если в данный период времени нестандартные погодные условия — не стоит его сажать, смотрите по ситуации.

Какие ряды делать при посадке

Это также довольно важный вопрос. Междурядного пространства в тридцать пять сантиметров будет вполне достаточно. Если есть сорняки, увеличьте это значение. А садить семена стоит на глубине около 55-80 сантиметров.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector