Домой Новости Советы при покупке минитрактора

Советы при покупке минитрактора

150
0

Минитрактор — новое поколение экономной, мощной, надежной и многофункциональной техники, многие применяется как в сельском хозяйстве так и в коммунальном, строительная и других хозяйствах. На сегодняшний день существует много марок минитракторов на https://westlviv.com.ua/yaponski-traktory/: ДТЗ, Dong Feng, Jinma, Xingtai, Cherry, Zubr, Булат и другие, мощностью от 12 до 80 л.с. Используются тракторы lkz обработки почвы, посева и уборки зерновых культур, посадки и выкапывания картофеля, для заготовки сена, перевозки грузов и уборка дорог. Покупая минитрактора у нас по самым низким ценам в Украине вы получаете надежного помощника, который облегчит и ускорит любую работу.

С какими проблемами можно столкнуться при выборе слишком маленького или слишком большого минитрактора?

Если вам необходимо стричь газон во дворе — слишком маленький трактор может потратить на выполнение этой задачи целый день. Если ваша земля в значительной степени холмистая — маломощный трактор столкнется с трудностями на подъемах. В случае неравного ландшафта малогабаритной машине может не хватать высоты дорожного просвета, чтобы преодолевать выбоины.

Если вы планируете ежедневно выполнять тяжелую работу, техника меньшего размера может деформироваться или сломаться под воздействием больших нагрузок. Вам следует тщательно обдумать, какие задачи вы планируете выполнять с помощью минитрактора на текущий период времени, и понадобиться сделать в будущем. Но не спешите принимать решение! Увеличение размеров (высоты и ширины) трактора сопровождается одновременным увеличением его веса, мощности, сложности конструкции и цены. Чем больше трактор, тем труднее им безопасно управлять. Такие машины могут причинить больший вред при ошибке оператора. Крупногабаритные трактора имеют более высокий центр тяжести, и могут легко перевернуться. Они менее маневренные и требуют больше пространства для разворота.

Какие параметры минитрактора для меня важны?

Вам может быть важно наличие некоторых опционных параметров, таких как: трех- точечная навесная система, вал отбора мощности (ВОМ), усилитель руля, объемная гидропередача, привод на 4 колеса, рулевое управление 4-мя колесами, или даже дифференциал. Помните, что каждая из этих опций потребляет мощность двигателя, и может напрямую зависеть от размера техники.

Какое прицепное оборудование мне понадобиться?

Дополнительное оборудование, которое вам может понадобиться, определяется видами выполняемых работ. Покупая минитрактор, хорошо бы подобрать модель с наибольшим количеством предусмотренных для нее прицепных устройств. Среди навесного оборудования может быть «подбрюшная» газонокосилка, фреза или плуг для первой вспашки почвы, фронтальный погрузчик для легких земляных работ или перемещения объектов, планшетный или задний ножевой скрепер для выравнивания земли и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here