Что такое трейдинг? 

Трейдер — это человек, который занимается торгами на фондовом рынке, для того, чтобы получить прибыль. Пример работы трейдера: покупать актив на низу рынка, а продавать наверху. 

Очень часто путают два понятия, трейдер и инвестор. Тут разница проста.

Трейдер — он зарабатывает на быстрых сделках. Например купил 200 акций по цене 100 рублей за штуку, через небольшое время продал эти 200 штук, но уже по цене 200 рублей за штуку. Как правило, у трейдеров постоянно имеются свободные деньги на счетах, за счет которых они могут быстро совершить сделку на покупку чего либо. Они постоянно следят за рынком. 

А вот инвестор вкладывает финансы на более долгий срок. Как правило инвесторы покупают валюту, акции и т.д. на большие суммы и могут продать их, например, через 10 лет, когда они значительно вырастут в цене. 

Если вы хотите начать зарабатывать на трейдинге, без общения с живицы людьми вам будет трудно разобраться во всех нюансах. Для этого существует форум русскоязычных трейдеров, перейти в него вы можете по ссылке https://forum-traders.ru/

Этот форум будет полезен не только новичкам, а и опытным трейдерам, ведь сфера каждую минуту развивается и появляются новые перспективные валюты. Благодаря нему вы можете обмениваться полезной информацией и продуктивно зарабатывать. 

Подробнее о трейдинге

Вы, наверное, слышали два таких термина как «медведи» и «быки». И нет, мы говорим не про животных. 

Быки — люди, ожидающие ценовое возрастание, покупают активы и ожидают еще большего возрастания, для того, чтобы продать подороже и получить свою прибыль на разнице. Именно эти трейдеры создают возрастание цен на активы. 

Медведи — они же являются противоположностью быков, они работают на снижении, также покупают, только ждут не повышения, а понижения цен, для того, чтобы можно было совершить покупку дешевле. Они создают снижение цен на активы. 

Так существует следующее разделение стратегий: 

Торговля новостная — в данном варианте в первую очередь делают долгий анализ, после чего открывают сделки по разным направлениям. Этот вариант не подходит новичкам, требуется понимание и большой опыт навыков. 

Торговля трендовая — в этой торговли вы начинаете сделки по направлению ценовых движений. Этот вариант пользуется популярностью среди новичков в сфере, потому что стратегия легкая и не несет практически никаких рисков, причем можно получать неплохие деньги!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector